Adeus

Espero por ti

Por teu beijo

Teu desejo

Teu corpo

Teu ser

E, nessa espera

Inspiro-me em ti

Em tuas formas

Tuas normas

Tuas desculpas

Tuas indecisões

E, nessa inspiração

Reflito em ti,

Odeio-te,

Odeio-me.

Esqueço-te.

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 16/01/2006
Código do texto: T99438