TiTânia

Deusa do puro metal

Na leveza reside

em força

Imaterial

Coluna romana

que resiste

Quase humana

o ser vertebral

Que persiste

em eclipse total

E até ama

Logo... existe !

Claudia Gadini

01.06.05