Quero-te!

Você foi, o melhor presente,

No momento mais importante,

Você no meio de tanta gente,

A mais forte, a mais brilhante!

Escrevo com muito ardor,

Com a mais pura emoção,

Louvo-te com muito amor,

Fonte de minha inspiração!

Amor que nunca esquece,

Nem no tempo se apaga,

A distancia desaparece,

No infinito se propaga!

Minha emoção nem disfarço,

Com muito carinho e paixão,

Este sentimento que eu passo,

Vem lá do fundo do coração!

Foste a paz que eu pedi,

O amor que sempre quis,

A paixão que sempre senti,

- És tu que me faz feliz!