Poesias de Bolso 84 ( Desilusão )

Um fiapo de esperança

Preso ao dente da vida

Tão pequeno e frágil

E de tão frígida, inábil

Que ele, fiapo ou trapo

Desceu pela goela do tempo

Numa nesga de saliva

Juntou-se ao esgoto

E de ser ele o mosto

De todas as horas perdidas.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 18/05/2008
Código do texto: T994504