PELA MANHÃ

PELA MANHÃ

É pela manhã

Que a alma desperta

E se põe em alerta

Para mais um poema escrever

É como se a noite

Fosse um tear

Que se põe a juntar

Palavras

Inspirações

Até que quando os olhos se abrem

Guardadas, as palavras não mais jazem

E se faz um novo dia

Com mais uma poesia

Pela manhã

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 18/05/2008
Código do texto: T994523