PSEUDOCONSCIÊNCIA

Que “ser” sou eu?

Que deixo meus irmãos

Ao relento se abrigarem.

Que pago pra vê-los

Em outdoors da vida.

Que faço aqui?

Se todos os dias ao sair de casa

Passo diante do espelho.

E tudo que posso sentir

É o receio em contribuir.

Pra onde vou?

Se os caminhos que me guiam,

Tornam-me a cada dia

Mais distante de minha origem.

Como posso voltar?

O que devo consertar?

Onde devo encontrar,

Um caminho geodésico

Que me leva a minha essência?