Mentes Sociais

Isolai vós!

Mantenham-se reprimidos sob muralhas

E constranjam a si pela desnudes forçada.

Tudo que buscas não encontrarás

Jamais verás o limite de sua precaução

Terás angústia eterna

Sob vossas grades frias.

Isolai vós!

Buscai refúgio sob suas muralhas

Verdadeiras torres para olhares

Com julgar esnobe.

Verás apenas o que não conhece

Sentirás vontade de tocar

Sentirá prazer em sonhar

É tudo que terás.

Vida execrada pela existência.