Platônico

Platônico

O sonho de um beijo puro

O desejo de amor verdadeiro

A busca do meu futuro

A procura do meu par perfeito

Vivendo na minha imaginação

A traz de minha fantasia

Imaginando meu coração

Como fruto de minha ideologia

Fugindo do que é verdade

A procura de minha donzela

Platonisando minha realidade

Em um mundo de aquarela

*Platônico, eis o que sou!*

Shoujo
Enviado por Shoujo em 16/01/2006
Reeditado em 16/01/2006
Código do texto: T99471