Escrevo de Teimosia

Escrevo por teimosia,

Nasci para ser contadora

O que para mim é grande heresia

Ser chamada contadora de história...

Se me derem papel e a tinta

Saio escrevendo palavras...

bonitas, alegres,ou triste...

Doces, serenas e amargas...

Se me derem razão, então...

Ou se tiver ali sem motivo!

Escrevo com grande emoção

E tento achar um sentido...

Corro os olhos pelo passado,

Imagino de longe o minha vida futura,

Espero anciosa o presente,

Escrevendo meus dias em ternura.

Mas acho que é pura teimosia

Nasci para ser contadora...

Escrever, em forma de poesia,

Ainda sou amadora....