Vozes da Janela

Vozes da Janela

Carregando a cruz de outros nas costas,

E a minha atravessada no peito.

Contento-me com breves sorrisos,

Deixando, futuras paixões, por medo.

Pois aquela que me fazia sorrir,

Agora sorri por outro.

Já não tem mais o que me impedir,

No fundo eu sempre estive morto.

Nunca sentirei a vida de veras.

Sempre como um boneco talhado,

Viverei minha morte como escravo,

Das * Vozes da Janela. *

Shoujo
Enviado por Shoujo em 16/01/2006
Código do texto: T99476