DESTINO

OLHE ALÉM...

ALÉM DO HORIZONTE

VEJA TEUS SONHOS

OS CAMINHOS AINDA A SEREM TRILHADOS

DEIXE A LUZ DO UNIVERSO GUIAR-TE

SIGA TUA INTUIÇÃO

OUÇA TEU CORAÇÃO

NÃO ARREPENDA-SE POR DEIXAR SONHOS PARA TRÁS

O TEMPO NÃO PARA

NÃO VOLTA PARA RECOLHER VESTÍGIOS DO PASSADO

O ONTEM FICA NAS LEMBRANÇAS

O HOJE ESTA EM TUAS MÃOS

E O AMANHÃ AS LEMBRANÇAS SERÃO LÁGRIMAS

POR TER DEIXADO A FELICIDADE PASSAR...

SE ESTA ESCRITO

NÃO SABEMOS...

SE EXISTE DESTINO

LUTEMOS POR ELE...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 18/05/2008
Reeditado em 18/05/2008
Código do texto: T994811
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.