ESPAÇO PLANETÁRIO

NO CÉU ,VAZIO DE AMOR E DE LUAR

MEU CORAÇÃO BATE SOLITÁRIO.

EM PRANTO,GOTA A GOTA A ORVALHAR

DILATA O PEITO E CALA O LÁBIO

SEM TE VER NESTE ESPAÇO PLANETÁRIO

APONTA-ME O CAMINHO POR ONDE ANDAR

IREI ÀS PRESSAS ENTRE O TROVÃO EO RAIO

CHORANDO E SORRINDO PARA TE ENCONTRAR

E CREIO...A SOLIDÃO QUE AGORA SINTO

E QUANDO O DIA O VENDAVAL LEVAR

AS NOSSAS ALMAS SE UNIRÃO...PRECINTO!

E O AMOR NA NOITE PRAZENTEIRA AO LUAR

TENDO NO CÉU AS ESTRELAS BRILHANDO TANTO

QUANTO A LUA O TEU E O MEU OLHAR

ALZIRA PAIVA TAVARES

OLINDA 08/05/08

arizla
Enviado por arizla em 18/05/2008
Reeditado em 30/05/2008
Código do texto: T994857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.