A BOCA DA NOITE

De Josefa Alteff

Sou Camélia

ou Amélia?

Sou o delírio

disfarçado de lírio.

Sou a boca da noite,

a garganta do faminto.

Nas noites sou devaneios,

poço de espermas,

a dança que atiça,

a chama desperta,

o olhar que embriaga.

Ardo em fogo,

e espalho lavas

em que cospes necessidades,

que engulo sem dignidade.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 18/05/2008
Reeditado em 18/05/2008
Código do texto: T994924
Classificação de conteúdo: seguro