Deus

Deus

A cor que não se vê

O perfume que não se cheira

A musica que não se ouve

A dor que não se sente

A escuridão que ilumina

A ideologia inalcançável

Uma flor na minha vida...

... A fé no improvável!

Shoujo
Enviado por Shoujo em 16/01/2006
Código do texto: T99494