Mulher-Borboleta

MULHER BORBOLETA

Sol brilha esquentando meu corpo.

Sopram ventos, abro as asas.

Flutuo certo, às vezes torta.

Levito por sobre as casas.

Sou borboleta translúcida.

Não me escondo, voo alto.

Meu corpo pulsa feliz, coisa rara!

Sob o sol ou luar.

Pouso em teu coração.

Sou mulher acidental.

Marcante sensação,

transcendental.