SABE-SE LÁ

Sabe-se lá
se haverá outro dia, o ocaso, terra à vista!
Se haverá ó ócio, o orvalho e o acaso?
Sabe-se lá
se haverá osmose, o abraço, ósculo de despedida?
Tu que não avista o amor avir
que do sêr habita?

Sabe-se
lá se o dolce sabor 
da aparência não é 
o amargo engano
elixir da mentira.

Sabe-se lá 
se os teus odiosos
rancores ruidosos,
não transformar-se-ão em rosas de arrependimento quão morangos de perdão?

Sabe-se lá 
no até breve... sabe-se lá se lá chegar!
 
Mui atenciosamente, o tempo de plantão.


SERRAOMANEOL - SLZ/MA - TRINIDAD -19.05.2008.
SÃO LUIS [MA] - FOTO BY RENATA SILVEIRA.

serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 18/05/2008
Reeditado em 21/05/2008
Código do texto: T995070
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.