Gazel da Volúpia
 

Ao sol tremula a flama,
Na grama o beijo inflama,
 
Em perfeita harmonia
Um rouxinol declama.
 
Na volúpia à luz do dia
Corpos em incandescente chama,
 
Leito verde e fantasia
Na manhã serve de cama.
 
A luz da paixão rebrilha
Em fogo a quem se ama,
 
Onde o amante principia
Larva ardente e reclama,
 
Sem pressa ou agonia,
Em ardor o gozo clama
 
E inebriante amor proclama.

 
~*~
“Volúpia”
 
Flama que inflama
Sentidos e leitos amantes,
Lava incandescente da paixão.”
 
Kathleen Lessa©
 
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 18/05/2008
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T995244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.