Abril em pedaços

Tarde de abril

horizonte se toldou

trazendo frio

abriu indecente

o livro empoeirado

da memória.

Lá fora

o perfume

das lembranças juvenis

esperança não esquartejada

o nada em sensações

não experienciadas.

Pesado tributo

salvo-conduto

passaporte para o mundo

dos normais.