De Frente Ao Portão

I - Na terra

Nesta terra corrompida pelos homens

Onde a honra e a gloria se tornam apenas lembranças

Forjado no sofrimento

Nasce um anjo entre as trevas

Desiludido perante o mundo

Caminhando em direção ao nada

II – Guerra

Nas sombras caminhamos

Destronando todos os reis

Deixando dor por onde andamos

Mostrando nosso poder

Mostrando nossa fúria

III – Um certo anjo

Diante de outro anjo

Mas esse anjo anda na luz

Está para ajudar aqueles que precisam

Neste momento parei

E fiquei a lhe contemplar

IV – Apocalipse

É chegada a hora final

Onde os anjos das luz retornam aos céus

E os anjos das trevas ao submundo

Não quero voltar pra lá

Sem antes vê-la mais uma vez

V – No Portão

De frente ao portão dos céus

Há dois guardiões

Eu digo que não quero entrar

Quero apenas vê-la

Entre as grades do portão

Posso vê-la sorrindo

Vejo nela alegria

E vontade de viver

Sei que lá não é meu lugar

Este portão não posso atravessar

Mas descerei lentamente

Levando a em meus pensamentos