Silêncio

As vezes tento silenciar versos,

para não escrever o silêncio.

O silêncio que agora sou,

é meu coração que se cala.

Me calar as vezes tento,

em mim algo não para de falar.

Na verdade grita essa injustiça,

que todos querem silenciar.

O silêncio da criança contrasta,

com o estomago em fome.

Fome grita por ajuda,

que ecoa na irrealidade social.

O amor cochicha no ouvido,

fazendo um som estrondoso.

Cochicha em alto e bom tom,

pedindo silêncio a razão.

Silêncio faço a todos sofredores,

por amor, fome, sede e inveja.

Que o amor, a fome e a sede sejam mortas,

e que a inveja não te mate.

[...]

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 18/05/2008
Reeditado em 18/05/2008
Código do texto: T995290
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.