Palavras

O que são palavras?

Manifestação de sentimentos?

Ou será mera comunicação?

Por vezes tão doces

Outras amargas...

Verdadeiras... mentirosas...

Leais... desleais...

Cheias de emoção

Carregadas de ilusão

Acompanhadas de pureza

Ou de impura reação

Assim são as palavras...

Algo de incerta definição

Que traz surpresa ou indignação

Que em escritas se eternizam

E que faladas se perdem na imensidão...

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 18/05/2008
Código do texto: T995459
Classificação de conteúdo: seguro