Ventos do sul - Aisha

Movem moinhos ventos do sul,

elevam novos sonhos em azul

espelhando nos olhos a paz.

No peito acelerado em anseio

renasce o único amor

que a vida refaz.

Venha do norte todo desejo,

no corpo em brisa, um beijo...

Recria o sonho em seu tempo.

Vestes do nu sobre o leito,

tempestades entre idas e vindas

amanhecem em verão e por fim, o sol...

Sou então a aurora abençoada,

elevando-se em preces aos deuses aclamados

no grito que entrega a alma conclamada.

De norte a sul é o corpo que estremece

e o abraço concluindo o gozo iniciado

veste o nu no prazer que enaltece.

Deito-me outono, inverno se preciso for;

ou serei primavera se assim o preferir,

só jamais deixarei a estação amor.

Movem moinhos ventos do sul

amanhecendo verão e por fim, o sol...

Aisha
Enviado por Aisha em 18/05/2008
Código do texto: T995466