Dueto - Claudia & Assírius (Bis)

Assírius // Claudia

Desejamos // Comunhão de Pensamento

Em pensamento busco a tua imagem///Aqui estou.

Que ainda não conheço///Mais, imaginas...

Mas sei um pouco dos teus desejos///São muitos...

Dos teus gostos um pouco já provei///Iguais aos teus.

O bastante para enciumar-me///Ficarei feliz.

E minha mente sorrateiramente///Eu sinto!

Visita o teu sono, teu espaço invade///Tens minha permissão.

E em comunhão com o Universo///Saimos em nosso "eu"!

Sinto o teu perfume e o teu cheiro///Amo teu sentir.

Cheiro de fêmea no cio///Louca por te amar.

Que me deseja em teu leito///Junto de tí estar.

E isso, por enquanto, me é suficiente///Mais não pra mim!

Pois sei que ter você em meus braços///É tudo que quero!

É um sonho em realização////Um breve estar.

Porque assim desejamos///Em comunhão e pensamento.

E assim será feito///Irei te encontrar!

Assírius15/01/2006///Claudia 15/01/2006

LENDO A POESIA DO MEU QUERIDO ASSÍRIUS,INSPIRA-ME A RESPOSTA,ESPERO QUE ELE GOSTE POIS EU ADOREI A PARCERIA..BEIJOS PRA VOCÊ CARO AMIGO!

lindamulher

Publicado no Recanto das Letras em 15/01/2006

Com a autorização da Querida Amiga, estou republicando este dueto, como forma de agradecimento e para guardar na minha escrivaninha. Um cheiro para você Cláudia.

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 16/01/2006
Código do texto: T99559