DESENCONTROS

De tamanho sem fim,

a profunda nostalgia,

a embriagar tantas noites frias,

e sem qualquer fonte de nada...

eu sei!

Dos demasiados desencontros,

dos tristes apelos em fúria...

Dos tristes momentos vividos,

eu sei,

e sempre saberei...

Que de tanto estar ao longe,

o perto viverá,

e de tantos desencontros,

você sempre será,

quem está em meus sonhos...

e serei, sempre, o melhor para ti...

ainda que tu não digas: Sim!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 19/05/2008
Reeditado em 19/05/2008
Código do texto: T996425
Classificação de conteúdo: seguro