Quadra perfumada!!




Espalhei botões de flor
que colhi  para você
Perfumados com o amor
que pessoa alguma vê!

soninha



Mas a pessoa vai ler
e ficar tão perfumada
que a gente então vai saber
quem é o moço da quadra ... 

Miriam Dutra


Se os botões que esparramaste
Não prenderem seu amor
Com toda certeza é um traste
E nem merece uma flor.

Vitório Sezabar









Grata a poetisa Miriam Dutra e ao poeta Vitório Sezabar pela participação.

Bjjssssssoninha.....PAZ!!!