Entre Voltas

O mundo continua girando

Mas a minha vida está despedaçada

Já não há mais nenhum motivo

E algo não se encaixa

As luzes dizem algo

E o silêncio denuncia a solidão

Depois nada mais

As paredes já não escutam

E eu vejo partes de mim

Agora tão distantes

Os pensamentos não se encontram

A lua no céu me convida

Mas eu digo não

Prefiro apenas apreciar

A beleza que há nas coisas

Sem tentar participar

Já tentei por diversas vezes falar algo

Mas palavras não são suficientes

E o que agora vejo

Amanhã já não será

Nízia Rodrigues
Enviado por Nízia Rodrigues em 19/05/2008
Código do texto: T996477