Vertigo

Ainda não a conheço.

Ainda não conheço seu rosto,

ainda não conheço seu pescoço,

ainda não conheço seu gosto...

Então, o espaço que existe é um vão;

então, o espaço que existe é um véu

espesso, roto e sem preço

a lhe cobrir a vinda.

Língua, dente e boca loucos.

Eis-me.