Odeio te amar!

Te odeio.

Eu odeio a maneira com ficaste empreguinado

no meu corpo

e odeio a maneira como a tua voz faz adormecer

minha razão.

Odeio quando me tocas e me fazes esquecer quem sou

e quando uma só palavra tua muda toda a direção dos meus planos

E eu te odeio mesmo quando te amo.

Odeio a maneira que olhas no fundo dos meus olhos

e sabes que é mentira, quando eu digo: Vou embora!

e então me abraça e me faz ficar novamente

e eu odeio porque sabes que eu amo ficar.

Eu odeio pensar no teu peito o todo instante

e odeio não consiguir fugir dos teus beijos.

Odeio porque não consigo esconder o meu desejo.

odeio porque não consigo dizer que vá embora.

e odeio quando chega a hora de irmos

eu odeio cada vão minuto que passo contigo

e odeio cada minuto que é vão sem ti.

Eu odeio quando inutilmente tento te odiar..

e você só faz sorrir..

e então odeio o seu sorriso

e as covas no teu rosto

e odeio cada quando te amo tanto

e chego a me odiar...

Eu odeio o jeito louco da gente se amar.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/05/2008
Código do texto: T996528
Classificação de conteúdo: seguro