Olhos...

Olhos insípidos como ar

Azul como o infinito do céu

Verde como a imensidão do mar

Preto como a escuridão da noite

Castanho como por do sol...

Olhos que brilham ao te ver

Que me guiam sem saber

Que iluminam meu viver

Que sentenciam um querer...

Olhos matreiros a me fitar

Rutilantes na arte de hipnotizar

Arrogantes ao me encarar

Sensíveis a me ver chorar

Chamativos na hora de amar...

Olhos que são espelhos da alma

Reflexos oculto do prisma do ser

Testemunhas cálidas de nossas

Singelas e abstratas emoções...