Meu amor, meu novo amor, meu velho amor.

Feito você, fascinei em meu espelho,

Face a face com teu sorriso,

Ao meu lado, lado que é seu,

Procuro dizer somente com o olhar,

Prefiro respirar o teu ar,

Amar e amar, dividir sem duvidas,

Prefiro duvidar da tristeza,

Prefiro fazer nossa poesia quando estamos juntos,

Prefiro teu corpo, teu rosto, do jeito que estiver,

Prefiro tocar o meu violão para você,

Prefiro teu cabelo curto ou comprido,

Prefiro preferir você.

Feito você, sei que errei,

Sei que acertei,

Sei que não escolhi, mas sei que com você sou feliz,

Sei perdoar.

Sei que o amor é complicado,

Sei que não me vejo em outro lugar, só ao teu lado.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 19/05/2008
Código do texto: T996597