SEGURANDO A EMOÇÃO

Difícil segurar a emoção,

Em certos momentos;

Impossível pensar com o coração,

É mais fácil usar a razão...

E como controlar os impulsos?

Não dizer palavrão?

Perder completamente a noção,

Segurar os próprios pulsos?

Dentro de nós existe o senso e o consenso,

O certo e o errado,

O correto e o incorreto,

Não tem meio termo...

Não existe a coluna do meio,

São apenas duas alternativas: Sim ou não.

Apenas dois caminhos a seguir,

Duas direções,

Para um destino encontrar...

E nessa decisão precisamos pensar,

Pensar muito antes de optar

Para que nesses “momentos”

Não deixemos a razão de fora

E permitir somente ao coração falar,

Pensa minha emoção,

Age minha razão

Tomem rápido uma decisão,

Não enfartem meu coração.

(Gomes, Martiniana 04-07-2005 ás 21h29min)

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 19/05/2008
Código do texto: T996639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.