Eu preciso apagar essas palavras
Eu tenho que esquecer todos os gestos
As promessas, os lugares, os sorrisos
Ai, eu tenho que sobreviver a isso...

É passado, alguém me diz
Como se necessário fosse alguém dizer...
Tanto é passado, que muitas vezes eu nem me lembro
Que muitas coisas já me escapam
Até que me caia um bilhete de dentro de um livro
Até que uma certa música me agrida os ouvidos...

Mas é passado o que seria pra sempre
E o passado, este passado é preciso
Desesperadamente apagar...
Desesperadamente sobreviver a ele...