Lágrimas

Lágrimas.... são como palavras que escorrem em nossos rostos quando não temos força para dizer o que sentimos...

Lágrimas.... usamos quando sentimos felicidade, tristeza, quando ganhamos ou perdemos alguém...

Lágrimas.... podem ser derramadas de várias formas... pelos mais variados motivos....

Lágrimas.... algumas verdadeiras.... outras falsas para enganar pessoas e deixá-las a merce de um choro....

Lágrimas.... sempre as derramo quando necessito simplesmente escrever...

LuSevla
Enviado por LuSevla em 20/05/2008
Código do texto: T997031
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.