Mundo Paralelo

Existe um mundo paralelo, onde tudo é diferente...

Não existe comparações...

Nem cobranças...

Muito menos o medo...

...

Um mundo onde não existe ...

Nem dor ...

Rancor...

Desamor...

...

Criaturas sobrevivem....

Fazendo o bem aos outros...

Demonstrando que todos são normais...

E que nem tudo pode ser dado como estranho....

...

Venham....

Cheguem perto...

Experimentem essa nova sensação...

Esse novo mundo...

...

Tudo o que mais desejam está aqui...

Um mundo justo...

Sem preconceito...

Sem pensamentos errôneos...

...

Mas ao menos você sabe que mundo é esse???

Sua mente, eterno mundo paralelo !!!!

Só você pode mudar FUTURO, fazer com que nele, não exista o que tem no seu mundo de agora..

Abra sua cabeça e deixe a mudança acontecer....

LuSevla
Enviado por LuSevla em 20/05/2008
Código do texto: T997033
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.