Só eu sei

Só eu sei o que já passei

O quanto já sofri

As lágrimas que já chorei

As pessoas que perdi

....

Só eu sei a crueldade do mundo fora de nossos corpos

Da falta de amor que as pessoas podem ter pelos seus próximos

Do quão triste pode ser a volta para minha casa depois de mais um dia

....

Só eu sei como é querer ter-te em meus braços e não poder

Sentir tua falta e não poder dizer

Dormir e sonhar com tua volta

Acordar e ver que não passava de um sonho

....

Só eu sei o quanto um pensamento tem poder

E o quanto o meu corpo ainda te quer

E se minha alma pudesse gritar ao mundo

Diria que o mundo é nada mais que um grande QUERER... QUERER... SABER... SABER... e ... PODER....

LuSevla
Enviado por LuSevla em 20/05/2008
Código do texto: T997036
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.