Prece

Inspirado no poema de Francisco Coimbra :

Jeito

"Com jeito, havemos de conseguir tudo, se deixares, quiseres, pedires, desejares: aí nascem as orações que os deuses atendem !"

Prece

da boca do poeta para os ouvidos dos deuses ! Do ouvido meu que ouve essa prece, para a boca da poesia na tua boca. Da boca minha que garfa uma fantasia, morde o sexo da poesia, beija mia e manda de novo pra boca dos deuses bem mastigadinho, dizendo: eu deixo eu quero eu peço eu desejo...concedes ??

Ana Valéria Sessa
Enviado por Ana Valéria Sessa em 16/01/2006
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T99707
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.