Penso em você...

Vim trazer o meu carinho, bateu saudade na porta do coração,

Preciso dizer que penso em você, que sinto sua falta, espero estar de volta em breve.

Carrego apenas as boas lembranças, do teu riso gostoso, extrai a inspiração para escrever.

Meu carinho criou asas e pousou em sua face, levemente, afagou até adormecer...

Escrito em: 16.01.2006

Por Águida Hettwer