ROTAÇÃO.

Rotação

Em torno do meu eixo.

Me queixo

Se não me encontro.

Translação

Em torno do seu eixo.

Me queixo

Se não te encontro.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 16/01/2006
Código do texto: T99714