CURTO CIRCUITO.

Meu campo magnético

É assim:

Expulsão

Das coisas ruins.

Atração

Das coisas belas.

Se não dá curto circuito.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 16/01/2006
Código do texto: T99716