MEU ÁTOMO.

Meu átomo

Ainda procura por outro

Pra fazer uma ligação iônica,

Numa química certa, formar

A melhor molécula;

E quem sabe outra

Numa feliz covalência.

Texto alterado em "sugestão" criativa muito bem recebida de

Diego Fernandes da Silva, a quem dedico o poema com um abraço. E viva Bhor.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 16/01/2006
Reeditado em 16/01/2006
Código do texto: T99718