É hora de partir
 
O tempo passou,
Não tempo cronológico,
Mas tempo emocional,
Onde nasceram certezas,
Cresceram amizades,
Conquistas, respeito.
 
É chegada a hora!
Hora de viver,
Hora de não ter hora,
De ter todo o tempo
Para jogar conversa fora,
Bater papo com os amigos,
Andar ao sabor do vento,
Reavaliar atos, atitudes, e ações,
Guardando o que faz bem à alma,
Deletando o resto da lixeira!
 
É hora de partir,
Uma partida física,
Pois quem cultiva amigos
Nunca parte
Está sempre presente,
E faz da ausência uma ponte
De lembranças, saudade, apego.
 
 
Vai, Vera
Espanta a tristeza
Reveja a vida
Afinal, a vida renasce!
Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 20/05/2008
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T997236
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.