SIMPLES ASSIM

Para ser feliz

em qualquer lugar

o que sempre fiz

Foi jamais esperar

É simples assim!

Não espere respostas

nem gestos carinhosos

Omita o que gostas

Pelo menos um pouco

Das fraquezas ou dor

Faça isso!

Pra não se expor

aos invejosos.

A alegria maior

é sempre a inesperada

A agradável surpresa

Um abraço apertado

de uma pessoa amada

Ou ver um recado

num papel sobre a mesa

Detalhes pequenos

tem uma força gigante

O melhor que fazemos

é valorizar toda gente,

as pessoas que temos.

É simples demais!

Selecione o que é bom

E tu vais descobrir

Todas cores e o som

Que nos fazem sorrir

Nessa direção

tudo faz sentido

A vida com coração

e amor refletido.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 20/05/2008
Código do texto: T997333
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.