Um assassino chamado Pré-consciente

Ele foi pra o lugar que você queria ir,

pegou sua chance e foi,

divertiu-se em seu lugar,

não a matéria orgânica pura,

mas misturada com energia,

tornou-se dominativo e impiedoso,

viu que você poderia tomar uma atitude..

e fugiu para a sua terra dos seus sonhos,

matou os sonhos

e comeu seus manjares.

Você pode pensar que a imaginacão é só uma relevância potencial de sua caracteristica , mas isso é apenas o que ele quer que você acredite.

Ele deixou uma carta quando partiu

a carta dizia: não te preocupes.

Na verdade ele tomou seu direito sob o mundo dado apenas para você.

Mas o cordão não foi partido,

você ainda pode puxar,

e quando o fizer, mate-o

e serás feliz como nunca foste

inho florenzio
Enviado por inho florenzio em 20/05/2008
Reeditado em 20/05/2008
Código do texto: T997343