O amor floreou meus pensamentos

O amor floreou meus pensamentos.

Coroou de felicidade meu coração.

Coloriu minh'alma

E fez brotar a esperança.

Transformou meu corpo

Num Rio denso

Que desagua num Mar inquieto

Onde o único perigo é o prazer.

O prazer que faz queimar

E buscar o desejo.

Desejo...

Esse sentir vontade de...

Que transfigura em êxtase.

Êxtase que me sublima...

E

Na inconsciência do tempo

Perco a noção das horas

E desperto na consciência

Da eterna e plena

"Felicidade".

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 06/04/2005
Reeditado em 06/04/2005
Código do texto: T9974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.