APOLAR (dedicado a Diego Fernades da Silva)

Sem polo,

Sem diferença de potencial,

Com uma incomensurável energia

Orbitando em mim,

Sou como um átomo:

Energia pura.

Nesta usina nuclear da vida,

Qual o destino da minha

Energia atômica?

Um mórbido cogumelo gigante;

Ou um isótopo salvando vidas?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 16/01/2006
Código do texto: T99751