PERTO DO CÉU.

Ele olhou o relógio, apressado.

Ajeitou o nó da gravada, alinhado.

Beijou o seu bem, de raspão.

Entrou no carro, de supetão.

Tocou em disparada, acelerado.

Chegou ao velório, atrasado.

Velório do seu chefe, enfartado,

Por viver uma vida assim estressado.

Pro lugar do chefe foi promovido, alçado

Ao posto mais alto

E mais próximo do "céu"

Como o seu chefe que se foi, amém!

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 16/01/2006
Código do texto: T99762