Outra Vez...

Pena que tenha acabado assim

Sem uma metáfora maior

Sem a magia doa filmes de 60

Sem a cafonice de nosso choro

Pena termos morrido

Em mais uma canção de amor

Pena termos agonizado

No fim do primeiro ato

Pena ter que trabalhar esta ausência

Na única forma de ser...

Poema, arte da dor,

Mentira com que se aplaude

Um artista.

Carlili Vasconcelos (Kamael)

Carlili Vasconcelos
Enviado por Carlili Vasconcelos em 06/04/2005
Código do texto: T9977