PODER

Quem é que tem poder?

Poder para mudar

Fazer refletir o que é insano

Tece todos os meus dias e anos

Quem é que tem poder?

Poder de curar a alma abatida

Em desespero, já quase sem vida

Quem é que tem poder?

Poder de justificar o pecado

De ser um aliado

Dentro do meu coração morar

Quem é que tem poder?

Poder de alegria

Ser meu guia todo dia

Fazer que o errado mude

Seja transformado

Quem é que tem poder?

Poder de cuidar de mim

Sem ser notado, não serei abalado

Quem é que tem poder?

Que eu posso confiar

O meu amigo do peito

Ao seu lado não corro perigo

E sobre mim tem todo o direito

Por Ele fui criado,

Seus planos me foram traçados

Estou esquadrinhado

Sem Ele nada posso mudar

Ele ouve os meus dramas, me conforta

Me ampara, tira a minha dor

Ele é o meu dono, meu Senhor!

Marines
Enviado por Marines em 20/05/2008
Código do texto: T997750
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.