Carma

A alma

Na palma

Da mão

No claro

Da escuridão

No raso

Da profundidade

Na rejeição

Da vontade

A falha

Na perfeição

O asco

Na afeição

O casco

E o chão

O risco

E o borrão

A alma

Na palma

Da mão.

20 de Julho de 1998