Teu Melhor Perfume

Fica onde mergulha a gota de suor que

escorre do teu pescoço

Fica onde a pedra do teu colar descansa

Fica onde o caminho nos oferece duas escolhas.

É nesse lugar, que o decote de tua blusa estampa,

que vou satisfazer minha fúria pelo teu perfume

e alimento meu desejo de lascívia e de paixão

pois de vez em quando lanço meu olhar traiçoeiro,

Ansiando ser premiado com um descuido teu.

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 17/01/2006
Reeditado em 17/01/2006
Código do texto: T99784